Для ТЕБЯ - христианская газета

Не сомневайся в Моей Любви
Теология

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Не сомневайся в Моей Любви


Господь хочет сказать каждому из нас,чтобы мы не сомневались в Его Любви! Как бы тяжело,как бы плохо нам не было- мы просто не имеем право сомневаться в этом.ОН отдал жизнь за нас.Он может помочь нам в каждой мелочи нашей жизни.Просто надо ловериться Ему.
Недавно мне открылась такая истина.Для того чтобы получить- нужно отдать...
Отдать полностью наши проблемы,заботы ,страхи,волнения и переживания в Его надежные руки.И перестать волноваться о решении этих проблем.Или ,если у нас есть какой - то вопрос к Богу,или мы нуждаемся в новом откровении или помазании - мы должны с молитвой ,полной веры обращаться к Нему и Он не замедлит с ответом.
Он бесконечно любит нас и желает нашего блага.Надо просто уметь доверять Ему.Не удерживать у себя - а просто отдать Ему! Только тогда мы сможем получить,то,что просим.Пока мы удерживаем нашу проблему у себя и "варимся" в ней- мы не имеем мира в сердце и не получаем решения от Господа.А ведь Господь любит нас и ждет нашего доверия!
В возложении на Него наших забот и есть настоящая свобода- только это приводит к покою и радости в Нем!
Будте благословенны,дорогие.

Об авторе все произведения автора >>>

Наташа Зандель, Израиль, Реховот
Я- Наташа, живу в Израиле,мне 23, не замужем, посещаю мессианскую общину. Люблю Господа и его детей.


e-mail автора: zn-83@mail.ru

 
Прочитано 7389 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Вера 2006-05-29 19:11:58
Аминь!!!
 
irina 2006-05-31 19:55:21
spasibo,Natacha
 
Ученик. 2006-06-02 18:30:17
И только так... Помогай тебе Бог...
 
Bekchi 2006-06-15 08:11:59
Спасибо, прекрасно переданы слова Псалмов 41 и 42 - "Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего."
 
читайте в разделе Теология обратите внимание

Виталий на железной собаке - Эмилий Бразаускас

Суббота, она и в Африке - суббота. - Алексей Мочалов
Когда церковь стала всячески отделять себя от иудеев, и приняла на вооружение теологию принижения, а затем замещения, вот тогда и стал выходным, днём христианского богопочитания - воскресенье. И никаких других причин нет.

Бич буквализма - Александр Грайцер

>>> Все произведения раздела Теология >>>

Публицистика :
Слёзы Любимой - Денис Тихомиров

Поэзия :
Поэт и еврейский язык - zaharur
На вышеприведённой фотографии изображена одна из страниц записной книжки Александра Сергеевича Пушкина, взятая из книги «Рукою Пушкина. Несобранные и неопубликованные тексты». — 1935г. В источнике есть фото и другой странички: http://pushkin.niv.ru/pushkin/documents/yazyki-perevody/yazyki-perevody-006.htm Изображения датированы самим Пушкиным 16 марта 1832 г. В библиотеке Пушкина была книга по еврейскому языку: Hurwitz Hyman «The Elements of the Hebrew Language». London. 1829 Это проливает некоторый свет на то, откуда «солнце русской поэзии» стремилось, по крайней мере, по временам, почерпнуть живительную влагу для своего творчества :) А как иначе? Выходит, и Пушкин не был бы в полной мере Пушкиным без обращения к этим истокам? Понятно также, что это никто никогда не собирался «собирать и публиковать». Ведь, во-первых, это корни творчества, а не его плоды, а, во-вторых, далеко не всем было бы приятно видеть в сердце русского поэта тяготение к чему-то еврейскому. Зачем наводить тень на ясное солнце? Уж лучше говорить о его арапских корнях. Это, по крайней мере, не стыдно и не помешает ему остаться подлинно русским светилом. А, с другой стороны, как говорится, из песни слов не выкинешь, и всё тайное когда-либо соделывается явным… :) Конечно, это ещё ничего не доказывает, ведь скажет кто-нибудь: он и на французском писал, и что теперь? И всё же, любопытная деталь... Впрочем, абсолютно не важно, была ли в Пушкине еврейская кровь, или же нет. Гораздо важнее то, что в его записной книжке были такие страницы!

Поэзия :
Я раб греха - Виктор Шпайзер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Теология
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100